10 Status Facebook Bocah Ini Bikin Geleng Kepala Sekaligus Bikin Ngakak

Media sosial tidak hanya dipakai untuk media komunikasi saja. Media sosial pun bisa digunakan sebagai tempat curhat. Biasanya tempat curhat yang sering digunakan oleh para bocah kekinian ialah Facebook.

Facebook bisa digunakan oleh para bocah untuk update status yang nyeleneh. Alhasil banyak status Facebook dari bocah yang viral. Mulai dari sok bijak hingga urusan percintaan sukses membuat banyak orang tepuk jidat.

Penasaran kan apa saja status Facebook bocah yang bikin geleng kepala? Berikut Memora.id rangkum dari berbagai sumber, status Facebook bocah yang bikin geleng kepala.

1. Ya ampun, pertanyaannya sukses bikin kepala cenut-cenut.

2. Nah, bocah ini patut dicontoh nih.

3. Gimana girls, emang lebih ganteng ya?

4. Yakin enggak perlu bibir gincu merah merona?

5. Yaelah, sendal japit aja bangga.

6. Daripada mikirin wanita, mending ngerjain PR aja dulu.

7. Ya enggak hamil di luar nikah juga dong.

8. Tapi kalo di goreng, coklatnya malah hancur.

9. Ya semua orang bakalan rela sih kalau enggak kesambar mah.

10. Cinta terus pantang mundur. Bikin geleng kepala beneran kan?

Artikel Lainnya