Jung Ga Ram Love Alarm

Biodata Jung Ga Ram, Tanggal Lahir, Agama Hingga Fakta Menarik

Siapa yang tidak kenal Jung Ga Ram? Bagi pecinta KDrama pasti tidak asing lagi dengan namanya.

Aktor tampan ini sebentar lagi akan menghiasi layar TV kalian dengan hadir dalam serial Love Alarm season 2 pada tanggal 12 Maret 2021 mendatang. Aktor yang satu ini memulai debut didalam dunia adu akting melalui serial High Kick 3: The Revenge of the Short Legged pada tahun 2011.

Sebagai aktor yang selalu mencuri perhatian, pastinya banyak yang ingin tahun tentang informasi pribadi dari Jung Ga Ram. Penasaran dengan isi biodata lengkapnya? Berikut Memora.id rangkum biodata Jung Ga Ram terlengkap dari tanggal lahir, agama hingga fakta menarik.

Biodata dan Profil Lengkap

"<yoastmark

Biodata Jung Ga Ram
Nama Jung Ga Ram (곽동연)
Tempat Lahir  Miryang, Gyeongsang, Korea Selatan
Tanggal Lahir  23 Februari 1993
Usia  28 tahun
Agama  –
Profesi  Aktor
Agensi  SOOP Management
Tahun Aktif  2011 – sekarang
Pendidikan  Universitas Hanyang
Zodiak  Pisces
Tinggi  183 cm
Berat Badan  72 kg
Golongan Darah  –
Instagram
Twitter  –

Filmografi

"<yoastmark

  • Investigation Trip (2020) | Joong Ho
  • Beasts that Cling to the Straw (2019)| Jin Tae
  • The Odd Family: Zombie On Sale (2019) | Jjong Bi
  • Jo Pil-ho: The Dawning Rage (2019) | Han Ki Chul
  • Believer (2018) | Dong Woo
  • The Poet and the Boy (2017) | Se Yun
  • 4th (2016) | Young Kwang Soo

Serial TV

  • Love Alarm 2 (2021) | Lee Hye Young
  • When the Camellia Blooms (2019) | Pil Goo dewasa
  • Love Alarm (2019) | Lee Hye Young
  • Mistress (2018) | Sun Ho
  • Heard It Through the Grapevine (2015) |Sung Min Ae
  • Standby (2012)
  • High Kick 3: The Revenge of the Short Legged (2011)

Pencapaian

2017 KOFRA Film Award:
Best New Actor (Film 4th Place)
2016 Grand Bell Awards:
Best New Actor (Film 4th Place)

Fakta Menarik

"<yoastmark

Jung Ga Ram memiliki beberapa fakta menarik terkait real life nya. Berikut telah kami rangkum fakta menarik tentangnya. Dicatat ya!

1. Dia bergabung dengan agensi kelas atas yaitu Management Soop.
2. Merantau ke Seoul untuk mewujudkan mimpinya sebagai seorang aktor.
3. Dia sempat kuliah di Universitas Busan dengan jurusan Bahasa Indonesia dan Malaysia
4. Tahun 2020 ia melaksanakan wajib militer, bergabung dengan divisi infanteri ke – 7 angkatan darat, diperkirakan selesai 11 April 2022
5. Film Hollywood favoritnya adalah A Star Is Born
6. Dia pernah meraih penghargaan Best New Actor

Artikel Lainnya