Biodata Jelita Widiawati Jelitawidiaw, Usia Hingga Video TikTok

Media sosial tidak ada habis-habisnya ada konten kreator yang curi perhatian. Seperti konten kreator bernama Jelita Widiawati di akun Jelitawidiaw. Jelita cukup populer dengan sudah memiliki banyak followers di medsos.

Kepopileran Jelita Widiawati membuatnya kini menjadi pusat perhatian warganet. Warganet banyak yang kepo dengan usia hingga video TikTok dari Jelita Widiawati.

Penasaran kan dengan isi biodata Jelita Widiawati? Berikut Memora.id rangkum biodata Jelita Widiawati dari asal hingga video TikTok.

Asal Jelita Widiawati

Jika kamu kepo berasal darimana Jelita Widiawati maka jawabannya adalah ia berasal dari Tangerang. Ia kerap berfoto di beberapa spot instagramable yang ada di Thailand.

Usia Jelita Widiawati

Biodata Jelita Widiawati
instagram.com/jelitawidiaw

Jelita Widiawati juga banyak dikepoin oleh netizen berapa umurnya. Di TikTok ia mengungkapkan ia merupakan kelahiran 1998. Artinya saat ini Jelita Widiawati berusia 23 tahun. Informasi lainnya, Jelita berzodiak Scorpio.

Tinggi Badan

Biodata Jelita Widiawati
instagram.com/jelitawidiaw

Jika kamu memperhatikan Instagram Jelita maka kamu akan menemui foto-foto yang menampilkan penampakan Jelita full body. Dari situlah banyak netizen penasaran berapa tinggi badannya. Jelita mengungkapkan di TikTok ia memiliki tinggi badan 154 cm.

Sarjana

Biodata Jelita Widiawati
instagram.com/jelitawidiaw

Jelita Widiawati memiliki gelar sarjana. Adapun gelar Sarjana Ekonomi nya ia dapatkan tahun lalu. Foto di atas diunggah di Instagram Jelita Widiawati pada 28 November 2020.

Instagram Jelita Widiawati

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh jelitawidiawati (@jelitawidiaw)

Jelita Widiawati aktif di akun Instagram @jelitawidiaw. Ia sudah memiliki 69,1 ribu followers. Ia kerap unggah foto-foto kecenya saat OOTD di beberapa tempat instagramable. Foto di atas adalah unggahan perdana Jelita di IG pada 15 Agustus 2020.

TikTok Jelita Widiawati

Jelita Widiawati cukup populer di TikTok. Akun TikToknya @jelitawidiaw sudah diikuti 2,2 juta followers. Video yang kerap masuk fyp membuat Jelita sudah mendapatkan 65,8 juta like. Berikut video viral dari TikTok Jelita.

1. Cewek kayak kamu kalau di rumah pasti rebahan doang.

@jelitawidiawNdelok iki loh matamu aku ngebabu sing esuk nganti bengi ##fyp ##xyzbca ##foryoupage♬ original sound – Jelitawidiaw (IG@jelitawidiaw)

2. Boleh pacaran enggak.

@jelitawidiawDisuruh nikah aja katanya ##fyp ##xyzbca ##foryoupage♬ original sound – Jelitawidiaw (IG@jelitawidiaw)

3. Coba yang lagi ngetrend.

@jelitawidiawBikin gue insecure juga sih ##fyp

♬ Ha Ha Ha – ♡

Biodata Jelita Widiawati

Nama: Jelita Widiawati

Asal: Tangerang

Kelahiran: 1998

Tinggi: 154 cm

Instagram: @jelitawidiaw

Pengikut IG: 69,1 ribu (terakhir diakses 15/6/2021)

TikTok: @jelitawidiaw

Pengikut TikTok: 2,2 juta (terakhir diakses 15/6/2021)

Artikel Lainnya