Daftar Hobi Zee JKT48, Bonus Fotonya Saat Lakukan Hobi

Daftar Hobi Zee JKT48, Bonus Fotonya Saat Lakukan Hobi

Bro, check it out! Azizi Asadel, si bintang kece dari JKT48, bikin dunia heboh banget dengan pesona dan skillnya yang super nge-hits di atas panggung! Lahir tanggal 16 Mei 2004, Azizi udah jadi salah satu member JKT48 yang paling kece abis, tingginya 162 cm dan golongan darah O. Gak cuma keren pas di atas panggung, Azizi juga bener-bener bawain karisma yang luar biasa, bro!

Dia Taurus, loh, yang artinya dia keras kepala, kuat, dan full dedikasi. Ciri khasnya keliatan banget tiap kali dia perform di panggung, bikin kita semua gregetan sama bakat vokalnya yang jempolan sejak pertama kali gabung sama JKT48!

Suara Azizi yang aduhai dan manis banget bisa bikin kita ngerasain semua emosi di setiap nada yang dia nyanyiin. Azizi selalu gas pol dengan penampilan penuh semangat dan energi, bikin penggemar meleleh sama vokal yang bisa ngebuat hati kita adem! Dan jangan salah, kebolehan Azizi dalam nari juga gak kalah memukau, gerakan-gerakannya lincah banget dan ekspresif abis, jadi fokus banget pas lagi di atas panggung!

Dengan ketangguhan dan dedikasi yang gak ada duanya, Azizi selalu usaha kasih yang terbaik buat penggemar setianya, jadi sumber inspirasi buat banyak penggemar JKT48! Sebagai Taurus yang bisa diandalkan, Azizi selalu bikin kita semua terkesan dengan performa ciamiknya dan siap banget menghadapi semua tantangan! Dengan perjalanan yang cerah dan karismanya yang super duper, Azizi Asadel terus berkilau di panggung JKT48, bikin dia jadi member yang gak bisa digantikan sama siapa pun di JKT48!

Berikut Memora.ID rangkum Makanan Favorit Zee JKT48, Bonus Potret Menawannya.

Daftar Hobi Zee JKT48

Berdasarkan info, berikut daftar hobi dari Zee JKT48

– Zee sangat menyukai berenang
– Zee juga suka main game
– Zee suka tidur saat tidak ada kegiatan
– Zee suka yang serba ada dinosaurus

Bonus Foto Zee Saat Lakukan Hobi

Daftar Hobi Zee JKT48, Bonus Fotonya Saat Lakukan Hobi
Daftar Hobi Zee JKT48, Bonus Fotonya Saat Lakukan Hobi
Daftar Hobi Zee JKT48, Bonus Fotonya Saat Lakukan Hobi Daftar Hobi Zee JKT48, Bonus Fotonya Saat Lakukan Hobi Daftar Hobi Zee JKT48, Bonus Fotonya Saat Lakukan Hobi

Tentang Penulis

memora.id
memora.id
Please be memorable with us
Tulisan Terakhir