50 Kata-kata Bijak Lucu, Dijamin Bikin Ketawa

Kata-kata bijak lucu adalah kata-kata yang bisa membuat ketawa tapi masih ada esensi pesannya. Dengan kata-kata bijak lucu kamu akan disajikan dengan humor yang menarik dengan isi yang berbeda. Humor yang terdapat maknanya menjadi definisi dari kata-kata bijak lucu.

Kata-kata bijak lucu menjami kamu akan tertawa terpingkal-pingkal. Banyak sekali kata-kata bijak lucu diutarakan oleh orang-orang top dunia. Kata-kata bijak lucu yang pernah diutarakan oleh orang top dunia misalnya Lana Turner.

Penasaran kan bagaimana kata-kata bijak lucu yang siap bikin kamu ketawa? Berikut memora.id rangkum dari berbagai sumber, kata-kata bijak lucu.

Kata-kata bijak lucu

1.  Dicari: Moisturizer, untuk melembabkan kantung kering di tanggal tua. – Twitter @Handoko Tjung

2. Seorang laki laki yang sukses adalah laki-laki yang bisa menghasilkan uang lebih dari yang dihabiskan istrinya. Seorang wanita yang sukses merupakan seseorang yang bisa mencari laki laki seperti itu. – Lana Turner

3. Jika saya bermuka dua. Mana yang mungkin sedang saya pakai sekarang? – Abraham Lincoln

4. Bila anda merasa jelek, jangan takut mencintai. Karena yang seharusnya takut adalah anda cintai. – Cak Lontong

5. Lebih baik pacaran terus di sakitin, setidaknya kita pernah merasa dibahagiain dari pada diPHP-in belum pacaran aja kita sudah disakitin.Cak Lontong

6. Beli bakso kok kena razia Ternyata baksonya pake Mie crosoft bajakan – Twitter @dildongok

7. Sudah hari Senin, ayo kerja, cari duit, jangan ngeliatin drama di timlin terus. Memangnya drama bisa dipake buat beli makan? – Twitter @Handoko Tjung

8. Dan hidup pun apa adanya saja. Nggak perlu ditambahkan hal yg nggak perlu. Seperti rendang nggak perlu ditambahin kecap. – Twitter @gsidharta

9. Ciu yang paling bikin pusing adalah I dont know when will I ciu again. – Twitter @Handoko Tjung

10. Maaf kamu terlalu internasional untuk aku yang dengan kearifan local – Twitter @rafiqajiprayogo

11. Maaf aku terlalu EfekRumahKaca untuk kamu yang Kufaku banget – Twitter @e_zrra

12. Maaf aku terlalu iphone untuk kamu yang android – Twitter @bernaclebuoi

13. Lagi pengen dipeluk, pokoknya peluk aja udah gausah banyak tanya. – Twitter @yaelahcan

14. Susu, susu apa yg bikin kangen. Milo. Milocation unknown, tryna find my way back home to you again. – Twitter @i_fadhil

15. Ajari kedua tanganku memeluk sepi. Agar setelah kau pergi, aku bisa melakukannya sendiri.~ – Twitter @fskroepp

16. Ekspektasi : Liburan, Jalan-jalan, Pacaran, Pamer kekayaan. Realita : Rebahan, Tidur-tiduran, Sendirian, Meratapi kemiskinan. – Twitter @yaelahcan

17. Yang rajin mandi akan kalah menarik dengan yang rajin senyum. – anonim.

18. Tidak ada yang lebih berat dibanding punya utang. So, gendut tapi gak punya utang lebih keren kan kan? – anonim.

19. Apa perbedaan Andika Mahesa dengan aku? Kalo Andika kangen band, kalo aku tuh kangen kamu. – anonim

20. Cara termudah untuk membuat orang selalu mengingatmy adalah pinjamkanlah uang kepada mereka – anonim.

21. Motivator dan pembicara tak mampu membuatku rajin bekerja. Hanya cicilan dan tagihanlah yang mampu melakukannya. – anonim.

22.  Selalu ikuti kata hatimu. Tapi jangan lupa bawa pakai otakmu juga. – anonim

23.  Meskipun kamu gendut, kamu tetap muat kok di hati dan perasaanku. – anonim

24. Rasa sayangku ke kamu tuh ibarat macetnya Jakarta, awet dan enggak bisa hilang gitu aja. – anonim

25. Manusia itu emang enggak bisa nyalahin diri sendiri. Leher pegal aja malah dibilang salah bantalnya. – anonim.

Kata-kata bijak lucu

pixabay.com

26. Karena nila setitik rusak susu sebelanga. Peribahasa ini gak berlaku kalau susunya adalah susu bubuk. Soalnya lagi tidur. – anonim

27. Jadi cowok, enggak perlu pamer punya badan six pac, kalo ngopi aja masih ditiupin dulu baru diminum. – anonim

28.  Hari Senin saja, aku siap bangun pagi, apalagi bangun rumah tangga sama kamu, aku sangat siap. – anonim

29. Sakit tidak berdarah itu, nampar nyamuk eh yang sakit badan. – anonim

30. Cinta monyet diibaratkan paket internet. Ngakunya unlimited, eh nyatanya baru jalan sebentar sudah putus. – anonim

31. Jangan fokus sama aku. Fokus sama masa depan masing-masing saja bisa? – anonim

32. Kalau beli barang itu yang asli, jangan kayak harapanmu ke dia, palsu. – anonim

33.  Satu titik dua koma, kamu cantik sudah ada yang punya. – anonim

34. Cintaku tidak layaknya kopi sachet yang instan dan praktis. Tapi, layaknya kopi bubuk yang penuh perhitungan dan kehati-hatiaan. – anonim

35. Dibutuhkan segera skincare, agar mencerahkan masa depanku. – anonim

36. Dibutuhkan segera es, agar mendinginkan rasa cemburuku ke kamu. – anonim

37. Jika kamu merasa cobaan hidupmu terlalu berat, itu karena Tuhan tahu kamu mampu menjalaninya. Kalo masih berat juga, coba diet. – anonim

38. Namumu WiFi ya? Soalnya aku bisa merasakan konektivitasmu. – anonim

39.  Harusnya petasan zaman sekarang ada earphonenya, biar pas meledak tidak menganggu orang lain. – anonim

40. Anak kecil aja enggak punya teman nangis, apalagi hati kecil ini yang enggak punya pasangan. – anonim.

41. Manusia boleh berencana, tapi saldolah menentukan segalanya. – anonim.

42. Ya Tuhan kalau dia bukan jodohku, tolong hapuskan kata bukan. – anonim

43. Wanita sangat rentan terkena diabetes, sebab wanita kerap menelan janji manis. – anonim

44. Aku tidak bisa hidup tanpamu, adalah level tertinggi dari bucin. – anonim

45. Tidak semua cowok itu tampan. Ada juga yg tampan banget. Misalnya gue. – anonim

46. Harta. Tahta. Dan Anya – anonim.

47. Tahu Anya Geraldine? Wajar kalau Anya boros, kalau kamu jangan ya, kasihan dompetnya makin tipis. – anonim

48. Raga kita memang jarang bertemu. Tapi mohon ketahui, mimpi-mimpiku selalu tentang kamu. – anonim

49. Harap diketahui, aku bukan pemalas, hanya saja aku sedang mode hemat energi. – anonim.

50. Pasangan yang lagi  kompak dan mesra disebutnya love birds. Jadi kalau ada pasangan yang lagi marahan sebut saja angry birds. – anonim

Artikel Lainnya