10 Chat Nagih Utang, Ada yang Balik Emosi

Siapa sih yang mau punya utang? Hampir semua orang tidak ingin punya utang. Namun karena kondisi dan keadaan, harus mau tidak mau berutang. Cara berutang termudah ialah pinjam uang ke teman. Selain mudah dan cepat, dalam menagih teman juga selalu merasa tidak enakan.

Namun, banyak orang yang memiliki utang malah berperilaku menyepelekan. Malah harus ditagih berulang kali agar cepat melunasi utang. Adapun cara menagihnya bisasanya melalui chat agar lebih enak. Tetapi apa daya, saat menagih melalui chat responnya malah beragam dan cenderung bikin geregetan.

Penasaran kan bagaimana chat nagih hutang yang bikin geregetan bacanya? Berikut Memora.id rangkum dari berbagai sumber, chat nagih hutang.

1. Katanya mulut bisa dibeli, tapi ditagih gitu aja emosi.

2. Ya ampun, sampai bawa bacaan doa lho.

3. Yaelah sampai nyamar jadi customer service dong.

4. Sampai bawa-bawa akhirat lho.

5. Masih aja dinego.

6. Fix, bakalan diinget seumur hidup itu.

7. Duh, sampai dikick dari grup.

8. Yang sensi siapa coba.

9. Yah, malah diblock.

10. YA AMPUN, fix yang kayak gini enggak usah ditemenin.

Artikel Lainnya