25 Kata-Kata Mutiara Anya Geraldine, dari Galau hingga Motivasi Bijak

Siapa sih yang tak mengenal Anya Geraldine? Aktris, model, hingga selebgram yang kecantikannya tak perlu diragukan lagi. Pemeran Asih di film Yowis Ben ini selalu berhasil mencuri perhatian berkat gaya penampilannya.

Tak hanya penampilan, Anya Geraldine juga cukup menarik perhatian netizen melalui kata-kata yang tertuang dalam tweet. Ya, Anya cukup aktif di Twitter dengan kerap membuat kata-kata mutiara Anya Geraldine di sana.

Penasaran kan dengan kata-kata mutiara Anya Geraldine? Berikut Memora.id rangkum dari Twitter @anyaselalubenar, kata-kata mutiara Anya Geraldine.

Kata-kata Mutiara Anya Geraldine

Berikut kata-kata mutiara Anya Geraldine

1. “Misi numpang nanya, kalo cowok gengsinya setinggi langit itu dia ada masalah apasih didalem hidupnya?” – Anya Geraldine.

2. “Lo pernah ga sih malem-malem keinget seseorang terus sedih bgt gara2 kangen.” – Anya Geraldine.

3. “Lagi jatuh cinta jadi bucin, lagi patah hati jadi kreatif.” – Anya Geraldine.

4. “Gentlemen tapi kalo ke semua cewek buat apa.” – Anya Geraldine.

5. “Mau belajar pantun ah. Ikan hiu makan tomat, i hate you bngsat. Bener ga?” – Anya Geraldine.

6. “Right person, wrong timing. Kenapa selalu begitu sih?” – Anya Geraldine.

7. “Bener aja kata orang cewek kalo galau dari 100 ke 0, cowo dari 0 ke 100. Bener aja kata orang cewe kalo sayang dari 0 ke 100, cowo dari 100 ke 0. bener aja.” – Anya Geraldine.



8. “Yang disukain gapernah nyukain balik.” – Anya Geraldine.

9. “Tiduran adalah kegiatan paling bermanfaat dan sangat tidak sia-sia didalam hidup saya selama ini.” – Anya Geraldine.

10. “Idup. 20% napas, 80% overthinking.” – Anya Geraldine.

Kata-kata Mutiara Anya Geraldine

Berikut kata-kata mutiara Anya Geraldine

11. “Ngelatih mental kok ospek, update instastory kode buat dia tapi gak diliat lah.” – Anya Geraldine.

12. “Segitu beratnya konsekuensi hidup bila kita terlalu menggantungkan kebahagiaan pada oranglain bukan diri sendiri.” – Anya Geraldine.

Baca Juga :  30 Quotes Fahri Skroepp, Lord Sadboy

13. “Mudah mencintai, sulit melupakan. Kutukan macam apa itu?” – Anya Geraldine.

14. “Dan disaat kamu mencari kenyamanan dengan oranglain, aku disini masih berusaha sendiri menjaga hatimu walau tidak perlu.” – Anya Geraldine.

15. “Hari ini bole galau, besok gue mau ngelawak.” – Anya Geraldine.



16. “Hidup itu simple, kita yang mempersulit.” – Anya Geraldine.

17. “Hatiku tak lelah memanggil namamu.” – Anya Geraldine.

18. “Anak gue pasti lucu, tapi bapaknya siapa ya?” – Anya Geraldine.

19. “Aku paham, tuhan paling tau kebutuhanku. bukan keinginanku.” – Anya Geraldine.

20. “Semoga saja hari-hari yang tidak bahagia dan sangat melelahkan kemarin bisa tergantikan dengan yang sebaliknya di kemudian hari. Doa hari ini.” – Anya Geraldine.

Kata-kata Mutiara Anya Geraldine

Berikut kata-kata mutiara Anya Geraldine

21. “Kesuksesan belum tentu tenang dalam hati.” – Anya Geraldine.

22. “Terkadang tuhan senang menunda agar kita lebih banyak belajar. Segalanya yang terbaik untuk kamu.” – Anya Geraldine.

23. “Tujuan hidup manusia buat berkeluarga. Untuk berkeluarga harus punya pasangan & uang. That’s why percintaan & keuangan selalu jd masalah nomer satu.” – Anya Geraldine.

24. “Kalau bicara kasar dengan perempuan adalah cara terakhirmu untuk menang, maka kamu tidak akan pernah menjadi pemenang.” – Anya Geraldine.

25. “Pengen sesantai orang gila pinggiran ketawa mulu no matter what.” – Anya Geraldine.

Artikel Lainnya