Kata-kata Quotes Coach Justin

22 Kata-kata Quotes Coach Justin, Kamus Jus Talk

Bukan rahasia lagi jika banyak warganet yang begitu terinspirasi dari Coach Justin. Pemilik nama lengkap Justinus Lhaksana memang kerap membagikan beberapa ulasan mendalam tentang match yang sangat bermanfaat bagi pencinta sepak bola.

Wawasan sepak bola secara teknikal maupun sebagai kaca mata pengamat dari Coach Justin jangan diragukan lagi. Setiap analisanya sering kali tepat. Terlebih, ia sosok yang berkarakter dengan kerap menguncapkan kata-kata yang membuat netizen terhibur seperti nguber pantat, katro, ancur-ancuran dll.

Penasaran kan dengan kata-kata quotes Coach Justin? Berikut Memora.id rangkum kata-kata quotes Coach Justin.

Kata-kata Quotes Coach Justin

Kata-kata Quotes Coach Justin

Berikut kata-kata Coach Justin.

1. End passingnya jelek jadi enggak dapat peluang.” – Coach Justin

2. “Lu kebobolan 3 gol lu cetak 4 gol, lu still win the game.” – Coach Justin

3. “Thats why pelatih kayak gitu gak akan kemana-mana.” – Coach Justin

4. “Gol yang dicetak juga jatuh dari langit.” – Coach Justin

5. “Seperti biasa, pemain lawan cuma bisa nguber pantat.” – Coach Justin

6. “Bagi gue, pemain ini enough, gak banget.” – Coach Justin

7. “1-0 dalam sepak bola Eropa is nothing.” – Coach Justin

8. “Tim ini banyak pemain enggak banget, terlalu medioker untuk sekelas tim papan atas.” – Coach Justin

9. “Gue gak bisa terima tim bertahan yang lolos.” – Coach Justin

10. “Tim itu mainnya ancur-ancuran banget.” – Coach Justin

Kata-kata Quotes Coach Justin

Kata-kata Quotes Coach Justin

Berikut kata-kata Coach Justin.

11. “Seperti dugaan gue, tim ini mainnya full diobok obok.” – Coach Justin

12. “Bapuk dari bapuknya bapuk.” – Coach Justin

13. “Lu kalau gak create peluang tapi gak buat gol, selesai.” – Coach Justin

14. “Itu pemain bener-bener katro, lari-lari doang.” – Coach Justin

15. “Ampun-ampunan, mainnya enggak banget.” – Coach Justin

16. “Netizen kardus di Twitter memang bodonya minta ampun.” – Coach Justin

17. “Skill full but no vision.” – Coach Justin

18. “Pemain itu bener-bener enggak keliatan.” – Coach Justin

19. “Kalau mainnya gini terus, bagi gue enough.” – Coach Justin

20. “Pemain ini so so, kadang ngandelin otot bukan otak.”- Coach Justin

21. “Gue harap ada kejutan, karena itulah sepak bola, penuh kejutan.” – Coach Justin

22. “Pemain itu katronya minta ampun, sama pemain level SSB aja kalah.” – Coach Justin

Watchmore Memora.id on YouTube

Artikel Lainnya