Status Viral Fahri Skroepp

30 Quotes Fahri Skroepp, Lord Sadboy

Fahri Skroepp Bocah Cilik Yang Mahir merangkai kata-kata

Ternyata tak perlu beranjak menjadi dewasa dahulu, untuk dapat merangkai kata-kata yang bikin baper. Terbukti pengguna facebook yang bernama Fahri Skroepp sering kali membagikan caption yang ngena banget, tak hanya di facebook bocah ini juga ada di twitter dengan username @fahriskroepp1

Namun entah ini Fahri Skroepp benar-benar bocah cilik, atau hanya orang yang menggunakan namanya saja. Yuk langsung aja liat kata – kata ambyar dari Lord Fahri Skroepp, berikut Memora ID telah rangkum dari Twitter dan Facebook.

Fahri Skroepp Quotes

Lelaki yang mencintai banyak wanita berarti dia memahami wanita, tapi lelaki yang mencintai satu wanita berarti dia memahami cinta.

Semesta terasa sepi saat kamu memilih dia yg selalu menemani

Hujan turun tanpa henti dan rasa sayang dia tak pernah ku miliki.~

Sejak kau pergi, entah mengapa luka ini tumbuh subur dalam hati. Padahal kau tak benar-benar ku miliki.

Tunjukan pada dirinya, bahwa dirimu mahkota yang dibuang dengan sia sia.

Seseorang yang tepat tidak selalu datang dengan tepat waktu, kadang ia datang setelah engkau di sakiti oleh orang yang tak tahu menghargaimu.

Hilangku tak dicari, hadirku tak di nanti, pergiku tak ditahan, kembaliku tak diharapkan. Memang mencintai sendirian itu menyakitkan

Beberapa rasa yang hadir ternyata hanya untuk mengajariku bahwa dekat belum tentu akan bersama.

Dihatimu Aku Cuma Cadangan, Bukan Pusat Pandangan

Ketika diri belum mampu memantaskan . Mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan

Nyatanya berjuang gak Semuanya tentang maju. karena tarik tambang mundur pun juga bisa menang

Nyatanya Berjuang gak Semuanya tentang maju. karena tarik tambang mundur pun juga bisa menang

Baca Juga :  25 Kata-kata Mutiara Sakura Haruno, Penuh Harapan

Dia cuma bercanda, harusnya kamu ketawa, bukan jatuh cinta

Terimakasi karna sudah singgah,setidaknya saya pernah jd alasan kamu untuk bahagia walupun itu cuman sebentar

Tahukah kamu bahwa ada yang remuk tak terkira ketika kita yang awalnya dekat kemudian menjadi asing

Jangan banyak berharap, dia hanya mau ditemani bukan dimiliki

Diatas langit masih ada langit, dan dibawah langit masih ada aku yang terus mencintaimu

Disebut teman, terlalu dekat
Disebut pasangan, tak pernah terikat
Lantas kita ini apa?

Status Viral Fahri Skroepp

Di persatukan denganmu adalah aamiinku yang paling serius.

Dingin tak lagi perihal suhu, melainkan tentang sikapmu padaku.

Sedih itu ketika aku anggap kamu gebetan. Tapi kamu anggap aku gabutan

Terkadang diam dalam sepi lebih baik dibanding banyak berbicara namun hampa

Lebih baik tidak sama sekali, daripada mendekati tetapi hanya untuk menyakiti

Mencintai kamu yang tidak mencintai aku, adalah patah hati yang aku ciptakan sendiri

Aku Hobi Merangkai Kata Tetapi setelah menemukanmu, hatiku lebih terpacu untuk Merangkai Rumah Tangga

Fahri Skroepp

Kelak kamu akan sadar, bahwa hal terberat dalam mencintai adalah perpisahan

Hanya sebatas pengagum rahasia yang kalo ketemu pura-pura buang muka, padahal memiliki rasa yang luar biasa.

Sewajarnya saja, jangan berlebihan agar kelak berpisah lukamu tak terlalu parah

Pada akhirnya aku hanyalah angin, yang kau rasakan tanpa pernah kau perhatikan

Artikel Lainnya